Что скажет мне задумчивая ночь

Что скажет мне
задумчивая ночь
опять присядет
у моей кровати
и будет говорить
о звездах и луне
о том как им легко
качаться в море
и плыть с волнами
к берегу чудес
где ждут их
привидения ночные
слетевшиеся с дальних
уголков земли
чтобы кружиться в танце
вместе с ними.


Рецензии