Светлое и яркое
Добавят в сердце теплоты…
С тобою мы такие разные,
Но так похожи я и ты:
Мы любим светлое и яркое,
Мы любим встретиться опять,
Мы любим радовать подарками
И с радостью их принимать.
Не любим синий лёд молчания
И черноту обидных фраз,
И серость пыльную отчаянья…
Всё это, право, не про нас!
Душа с душой легко общается,
Хоть вместе мы сейчас, хоть врозь.
И потемнеть не получается:
Она прозрачная насквозь!
В ней чувства копятся ответные,
Их выпить хочется до дна…
Вот почему такая светлая,
Такая яркая она!
Свидетельство о публикации №117100801584