Не просто быть любимой

Да,не просто быть любимой
И непросто быть с тобой.
Ты порой непобедимый,
А порой ты только мой.

Я бегу к тебе навстречу
По воздушным облакам.
И когда объятья встречу,
Утону с тобою там.

То огромное влечение,
Что испытываем мы,
Поднимает настроение,
Не упасть бы с высоты.

Повторять не буду дважды
И не нужно много слов,
Если встретил ты однажды
Настоящую любовь...


Рецензии
Замечательные стихи Наталья. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.10.2017 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам Иван за внимание. Я очень рада. С уважением. Наталья.

Наталья Мальцева 4   15.10.2017 15:58   Заявить о нарушении