Одержимость сексом

Ну, это было очень сладко.
Ничто на свете не могло
Сравниться с этим, хоть украдкой
Пил запрещенное вино.

И ни о чем другом и думать
Не мог, ничто в сравненье с ним
Не шло, зачем мне целый мир, и ум мне,
Когда я страстью одержим?

О том, что это заморочка
И власть инстинкта над тобой,
Не знал, провадя дни и ночи
В том, что ворует мой покой.

И много нужно было речке
Воды и ила унести,
Пока судьбы моей колечко
Не покатилось по пути.


Рецензии