Твоя песня

Поет, поет твоя душа.
Как песня тихая легка.
Она уносит в даль небес,
Где синей дымкой тает лес.

Она, как лучик золотой,
Ее не тронешь ты рукой,
Но почему ласкает слух
И освещает все вокруг?

А потому, что ангел твой,
Опять зовет тебя с собой,
Он дали светлые дарит
И вновь о счастье говорит.

Внимай же ангелу, внимай
И крылья ветру подставляй
И ощущение любви
Тебя наполнит, озарит.


Рецензии