Всегда ли лёгок путь до Рая?

Всегда  ли  лёгок  путь  до  Рая?

Могу  как  врач   я  описать,
как  сердце  бьётся,  уставая...
едва  колышется  и  грудь,
вдыхая  воздух   по  чуть-чуть...
его  мгновенно  выдыхая…

Всегда  ли  лёгок  путь  до  Рая?
                14.02.2017 г.


Рецензии