Тому, кого люблю, ценю и уважаю

Не о кумире речь. Я вовсе не о том,
А, просто, о любви и уваженьи.
Достоинств много мне открылось в нём,
Достойному пишу стихотворенье...

Из Феодосии один старик
Со мною как-то ехал до Джанкоя.
Перед глазами до сих пор тот лик
И по сей день мне не даёт покоя.

Я помню хорошо его слова:
"Грядут, грядут большие перемены.
В России будет новый "голова" -
Он будет волевым и полноценным".

И дальше, продолжая разговор,
Сказал, мол, ничего пока не знаем
И "выдал" фразу, словно, приговор:
"Придет во власть и мы его признаем!"

Как будто снова вижу старика -
Лицо, глаза, улыбку вспоминаю,
А жизнь, как полноводная река -
Куда по ней плывём, не понимаем.

О Путине, конечно, говорил -
Всё знал наверняка и наперёд.
Казалось, что он просто пошутил,
Повеселив в автобусе народ.

Да, не лукавил, истину изрёк -
Во власть пришёл приличный человек.
Страну от разрушения сберёг
И впишется в историю навек,

Не как тиран или алкаш запойный,
Как лидер, любящий свою страну.
Пусть злыдни шепчутся, что недостойный,
Как христианка, злобу не приму.

Его боятся недруги России,
Поэтому вся суета и ложь.
Мы в пионерах честно галстуки носили,
Нас голыми руками не возьмёшь!

Как человек он прост и мне понятен,
В его делах есть грамотный подход,
Умён, культурен, сдержан - тем приятен.
И я ценю души его полёт.

Мой стих, Владимир, лично в Вашу честь!
Достойный президент в России есть!


Рецензии