Мы учимся всю жизнь
Вёрсткою жёстко по бумаге,
Стихами душу - пополам,
И вот уже от края в шаге...
Но сердце бьется, боль стучит
В висках, а значит тело живо,
В горячей крови дурь вскипит,
"И сд'охнет", - усмехнусь я криво...
И в душу полною рекой
Целебные польются чувства,
Здоровой кровью, не больной,
Мозг заиграет и ... в искусство
Я рухну, погрузившись в клад
Идей, талантов, чувств и мыслей,
Почувствую, как это сладко:
Мир познавать...прочь скудомыслие...
09.09.15
Свидетельство о публикации №117100801486