Песня Судьба всемогущая мне улыбнулась
Судьба всемогущая мне улыбнулась,
Судьба всемогущая мне улыбнулась.
Твои глаза чудесные,они пленяют,
Твои глаза красивые,они покоряют,
Улыбнулся я тебе,душа очнулась.
Миг короткий пролетает,образ твой очаровал.
Миг короткий пролетает,образ твой очаровал.
Моя смелость берёт города,светит луна,
Мне судьба помогает,меня учит судьба,
Мне ты улыбнулась,взгляд околдовал.
Ищу свою мечту,Таня,всегда ищу.
Ищу свою мечту,Таня,всегда ищу.
Нам небеса встречу устроили,
Друг друга мы расстроили,
Слёзы наши на щеках.От страсти трепещу.
Ангел со мной всегда,мне показал на тебя,
Моя страсть бушует,плачут небеса.
Ты задумчиво молчишь,смотришь на луну,
Мечты расцветают,сон наяву,
Ночь нас сближает,танцует краса.
Судьба всемогущая мне улыбнулась,
Судьба всемогущая мне улыбнулась.
Мой огонь любви освещает в ночи,
Меня такого страстного прости,
Меня такого нежного прими.
08.10.2017 год.
Свидетельство о публикации №117100800148