Дети 21 века
мы не знаем совсем ничего,
мы курим и ругаемся матом
и нам всё ни по чём.
мы не знаем,что такое шалаш
и костёр во дворе разводить не умеем,
мы дети 21 века,наше детство
это сплошной интернет.
припев:
мы дети 21 века нашей эры
и нас не учили,как жить
нужно в мире,мы дети 21 века.
мы не знаем триста игру
и квадрат мы круглый начертим.
зато мы играем в танки онлайн
и нас беспокоит оффлайн.
мы дети 21 века и этим сказано всё,
хлеб на костре нам не знакомо,
знакома лишь водка и спайс,
мы дети 21 века,мы дети...
припев:
мы дети 21 века нашей эры
и нас не учили,как жить
нужно в мире,мы дети 21 века.
мы дети 21 века,
водка,спайс,коктейль и пиво
мы знаем,что будет нам могила,
но поздно уже что-то менять.
мы дети 21 века,
это наш век,наше столетие,
это наш мир,наше поколение,
мы дети 21 столетия.
припев(2-3 раза).
Свидетельство о публикации №117100801472