Сибирские просторы
Сосновый бор, кедровые леса...
Милы мне с детства вы. Скажу чуть проще:
-Любовь мою – не взвесишь на весах!
Куда не глянь – Сибирские просторы,
И воздух пахнет мятой луговой,
Боярышник притягивает взоры,
Являя, бусы ягод меж листвой...
От незабудок – чувственная нежность,
Небесной синью плещется вода...
Меня не станет – это неизбежность –
Но будет жить Земля моя всегда.
...Уйду и я. В душе моей – как знать –
Навеки воцарится благодать...
Свидетельство о публикации №117100801462
Помню и люблю эту землю, прекрасную...
Хотя давно уехала.
Спасибо Вам!!!
Екатерина Щетинина 09.10.2017 21:37 Заявить о нарушении