Во что оденет нынешний закат, блаженства сны?

Во что оденет нынешний закат, блаженства сны?
Что нынче в моде у природы?
Во что они все будут влюблены?
В сиянье счастья?
В осень?
В непогоду,
Куда они стремятся улететь?
По миру разлетаясь, словно птахи,
Их высота, полёт блаженства  - нескончаемая твердь,
Прикованная к жизни непомерной плахе...
Исчезнувшая в пламени веков,
Ни разу в этой жизни не прощённая...
Во что же их оденет, без оков,
Рассвет, приблизив и приняв,
Как всё возможное....

Марина Зариня


Рецензии