Время первое

Эйфория, время первое;
всё проходит, не вернёшь.
Сохранить бы это нервное –
при твоих объятиях дрожь.
Восхищение, идиллия,
дробью капель по стеклу.
В каждом взгляде находи меня,
снам внимая, рук теплу.
Запастись тобою… надо ли?
Может вместе на века?
Память душит, звёзды падали.
Было ли наверняка?


Рецензии