Время молчит
Застыла вечность , будто бы замерзла.
И горечь по вискам моим стучит ,
Как палочки по барабану звонко.
Застыло время...Как вперед идти ,
И как себя заставить вновь смеяться.
Когда вокруг пространство пустоты ,
И нежно тебе не к кому прижаться.
Смерть время четко разделила круг ,
На "до" и "после" грань свою поставив.
И поселила в сердце у меня недуг ,
А жизни радость позади оставив.
Скажите мне как время обмануть ,
Вернуться мне в начало там где "до".
И стрелки на часах мне повернуть ,
И всех вернуть в родимое гнездо.
Не в моей воле что-то изменить ,
Теченье времени не повернуть мне вспять.
Ни "до" ни "после" мне не изменить ,
А как-то нужно мне сегодня жить.
Свидетельство о публикации №117100801393