Не учите жить
Живите дальше,больше узнавайте.
Вы только не учите меня жить,
Смертей своих детишек не познавши.
Не говорите мне дежурных фраз,
Советов не давайте бесполезных.
Не выставляйте свою глупость на показ,
Не вынести мне слов ваших железных.
Вы не познали то,что знаю я,
Вы не роняли слез в гробы детишек.
Не обрывались ваши жизни как моя,
При виде помертвевших ребятишек.
Не трогайте меня,прошу вас я,
Не говорите чтоб я "перестала плакать".
Вы не познали,как у вечности стоя,
Мне хочется упасть в серую слякоть.
Не говорите мне " время пришло",
Мне очень хочется сдерзить вам.
Мое сознание с ума чуть не сошло,
Когда увидела ребенка бездыханным.
Со стороны легко меня учить,
Легко,когда не вас коснулось расставание..
Попробуйте в реестр тлена дитя свое включить,
Я посмотрела бы на ваше процветание.
Простите вы меня,я не хочу вам зла,
И не хочу я вас обидеть словом.
Вы лучше отойдите от меня,
В свой монастырь бегите со своим уставом.
Свидетельство о публикации №117100801388