В осеннем лесу паутинки...

В осеннем лесу паутинки
Развесились, как кружева…
Природа себя по старинке
Одела. И как хороша!

В парчовом, багряном, воздушном
Сияет и светится вся.
И ветру одежды послушны-
Колышутся, чуть шелестя.

А время придёт и оденет
Земля чисто белый наряд.
Зиме отказать не сумеет,
Хоть осень и лучше в стократ!
                7.10.2017.


Рецензии