Выросла внучка

Однажды в каком-то роддоме
На свет появилась девчонка,
Красивая очень,смешная
С улыбкою озорною.
И дали той девочке имя
Простое.....не звучное дали
Назвали девчонку Танюшей
Подбросили к бабушке Поли.
Воспитывай,значит,старушка,
Не дай себе вволю покушать.
На сколько позволит зарплата
Расти свою внучку Танюшу.
А бабушка Поля старалась
Рвалась из последних силенок.
Дарила той девочке Тане
Любовь,воспитанье,достаток.
Соседские бабки роптали,
Шептались на лавочке,сидя,
Растет, мол, у Поли бесенок
Взбалмошенной крови ребенок.
И выросла внучка большая
И встала на длинные ноги...
А бабушка стала седая
Превозмогая невзгоды.
У Тани теперь уже внуки,
Сама уже бабушкой стала.
Любит она их безмерно,
Ласку свою раздавая.
И вспоминает с любовью
Бабушку Полю седую.
Спасибо ей за заботу
Милой старушке-роднуле.
Люблю я старушку седую,
Взгляд ее помню томный,
Спасибо,родная за детство!!!
Я тебя вспоминаю с грустью......


Рецензии