Мои убеждения!!!

Различные моменты жизни в глубинах памяти храню,
О том, как был я на Олимпе и у обрыва на краю.
Отождествляю справедливость, как кару за грехи Богов. 
И в уважении достойных, непримиримых к вам врагов.
Не уважаю проходимцев, корысть в душевной глубине,
И тех настойчивых субъектов, что ищут истину в вине.
Я не сторонник популизма и маскарада душ пустых,
А уважаю  добродушных и почитаю за Святых.
Обиды не ношу на сердце, хоть очень хочется, порой,
Я понимаю, злой в глубинах, не станет истинный герой.
Я расположен к диалогу и для людей всегда открыт,
Считаю сплошь недопустимым питаться из свиных корыт.
Нет вспышек зависти презренной, лишь радость за успех людей,
Не вызывает восхищений фиглярством пакостный халдей.
Проникновенно понимаю людские беды и напасть,
Я не боюсь гнилых репрессий, что применить способна власть!!!
Никул


Рецензии