Сиреневый туман

Я давно ушла в сиреневый туман,
Еле слышно я передвигала ноги.
Торопил меня заоблачный обман,
И сходились все в одну дороги.
Потихоньку я брела в сады,
Где моих  людей любимых лица.
Я сжигала за собой мосты,
Чтобы не дай бог не возвратиться.
Не дошла до них я,не смогла,
А вокруг меня туман клубился.
Я искала,бегала,звала,
А дома кто-то за меня молился.
Повернула я назад....Звали меня,
Не обманывай меня туман далекий.
Дома дети,внуки у огня,
Жизнь в тоске и горе одинокой.
Много здесь таких нас на земле-
Вдовы,мамы,папы,дяди,тети...
Все мы погибаем здесь в тоске,
Мы среди людей,но ОДИНОКИ.


Рецензии