Моим ушедшим друзьям

А я люблю ходить туда,где пахнет смертью,
Хоть ненавижу это слово-СМЕРТЬ!!!
Метет пурга,а я бреду где вечность
И на граните блещут имена!!!
Их всех я поименно вспоминаю
И нашу улицу счастливую...пока.
Вон Ваня Сидоров бегом бежит со школы
И сразу громко музыка звучит,
Соседка разоряется,вся вылезла из кожи,
Но он хороший!!!Не ругайся,Лен!!!
Смотрю на горке, где песок навален
Играет мальчик маленький совсем,
Головка белая, из желтого песка мелькает
Марина из окна кричит:"Сереженька!Сынок!
Пора домой!Обед!"
Там Ваня сосед с моим Сережей
Строгают лавочку,сегодня будет домино!
И Лена на обед бежит...Живая!!!
Красивая и вечно молодая...
Вон Алечка моя пошла с Татьяной,
Наверно, на какой-нибудь кружок,
А может быть на Качу,кто их знает?!
Сегодня только к вечеру придут.
Свекровь свою я вижу молодую
Глаза красивые и ростик небольшой
Эх,Павловна,теперь я старше стала
От горя,грянувшего полосой...
Стою...смотрю я на гранит холодный
Из-за него я вижу хитрые глаза.
Кто это там?-Да это ж я...,Григорьев!!!
Что не узнала,Таня?Об-ца-ца!!!
Я прихожу сюда общаться с ними
И кто бы мне чего не говорил
Здесь молодость моя лежит в могилах
Сюда хочу...и буду приходить!!!!!!!


Рецензии