Не очерняйте люди свою карму и рода своего

Мне информация стекается,
Чтоб до людей я донесла
Пример из жизни приведу здесь
И муза мне поможет в этом.
Заставит может быть задуматься кого,
 не будет заниматься он делами тёмными.

Про женщину здесь поведу рассказ
В девяностых, когда все
Поголовно начали ЧПэшки открывать
И женщина мехами торговать решила.
И на ура торговля у неё пошла.

И денег заимела состояние целое
Квартиры за квартирами начала скупать,
Но с гонором та женщина была
Муж не выдержал её характера -покинул.
Одной пришлось детей ей поднимать.

И вот прошло уже немало лет
И женщина меняться стала
Из некогда цветущего лица
Лицо её землистого оттенка стало.

Дорогу проложила к докторам
Носила дорогие им подарки,
А доктора, как адвокаты
Пока им носят, они будут доить
Диагноз от неё сокрыли.

В желудке зарождался рак,
А ей всё говорили что безобидные полипы
Тянули долго, получая подарки от неё,
Когда уж моченьки не стало боль терпеть
Они сказали будем делать операцию.

Когда же вскрыли было поздно уж спасать
Желудок был изъеден метастазами
Ушла та женщина уж в мир иной
И на детей свой отпечаток кармы наложила.

Собою занимаясь упустила воспитание их
Они в деньгах купаясь жили в удовольствие.
По барам тусовались и наркомания уж в ход пошла
Так в одночасье род весь свой сгубили.

Мехами занимаясь она ожесточила душу
Зверей воспринимала как расходный материал
И случай был рассказан ей самою людям
Котёночка уже глаза открывшего
В унитаз забросила
Не на мгновение не задумавшись смыла его водой.

И эта женщина, которая сама рожала
Язык не поворачивается женщиной её назвать.
На Землю мы являемся дух укрепить, облагородить душу
Такими же поступками
Отбрасываем свою душу на многие века назад.


Рецензии