ты вся такая леопардовая...

ты вся такая леопардовая
зверею не по-детски хардово я
и сети
раздвигаю шире
тебя не нахожу
в эфире

звериную вдыхаю смесь
и чувствую
ты где-то здесь
на сайте
вечность точка ком
по клаве лупишь каблуком

2017


Рецензии