6 октября - по волне моей памяти 1991

                С Днём Рожденья тебя поздравляю
                Будь богат и успешен всегда!
                Для тебя пусть все Музы играют
                Мир и счастье приносят года.

Ностальгия горит, как костёр
Искры тают в рассветном тумане.
Треск поленьев, небесный шатёр,
Птицы в небе полёт окрыляет.

Вот взметнуться бы ввысь, улететь -
На крылах невесомости счастья!
От любви безрассудной гореть,
В юность светлую радостно мчаться.

Сбросить груз всех измен и обманов,
Всё стереть и на чистом листе -
Написать свой роман без изъянов,
Со счастливым итогом в конце.
6.10.2017


Рецензии