Мера
И страдает 1001 ночь
А теорий открытых немного
В этом некому, ныне, помочь...
И Господь, того, не понимает
И простит Ему "любящий" то
Каин Авеля зря убивает
Прах давно весь исшёл на гавно!
Но вы будете снова со мною
И, я вам тогда, всё объясню
Я от вас своё Знанье не скрою
А иначе Возможность,- Нулю...
Свидетельство о публикации №117100801244