Бесконечны...
У людей бесконечны Мечты,
А в Душе бесконечные чаяния,
И все помыслы святы, чисты!
В чудеса безнадежно мы верим,
И гонимы лишь Верой одной,
Доброты своей не измерим,
И не часто довольны собой.
И все чувства ведут неустанно,
Лишь к одной Красоте Божеству,
И дорога Любви непрестанно,
Приведёт всех к Душе торжеству!
Свидетельство о публикации №117100800119