Антивандальное

Не ищи, всё давно потеряно.
И окно, и стена-стеной.
Мне, да нам, пусть и чуть отмерено,
Но сегодня я в день - с тобой.

Под ночным, свеже-лунным в дырочку,
Я улыбку твою храню
И как крохи, младенца бирочку
Разглядеть лишь даю огню.

И внутри, и снаружи плещется
Ручеёк дивных песен, хор.
Словно флаг, на ветру трепещется
Мой небесный души простор.

Растерялась, бегу по краюшку,
То скачу на нём на одной.
И снимаю при встрече варежку.
Ты, как свет для меня - родной.

08.10.17


Рецензии