Кому приятно хлестаться

(неопубликованный рец на что то ,скорее аллюзии на тему.неопубликованно ,чтоб не обижать и не ранить)Кому приятно хлестаться веником,кому кнутом,
Упражняться в ораторстве на пьяной кухне.
Кому то свойственно по головам ,напролом
Другим в бездействии скулебном тухнуть.

Менять съёмные углы на больничную койку
Чалиться,без определенного жительства.
Обиженный волчок-сирота отнёс жизнь на помойку
Комплексы декларируют ненависть к учительству.


Рецензии