О любви

                ( Шансон.)

Друг — друга мы любили горячо.
Но, разошлись мы, по причине странной.
Друг — другу не подставили плечо.
На сердце отложились раны.

Отзвенело зноем наше лето.
Навевают грустью вечера.
Так счастливы были мы, при этом.
Порохом сгорела вся любовь вчера.

                Припев:
Друг — друга мы любили горячо.
Но, разошлись мы, по причине странной.
Друг — другу не подставили плечо.
На сердце отложились раны.

Ветер лист срывает, шелестит.
Подтверждая осени каноны.
Моё сердце по тебе грустит.
Дождь осенний заливает склоны.

                Припев:
Друг — друга мы любили горячо.
Но, разошлись мы, по причине странной.
Друг — другу не подставили плечо.
На сердце отложились раны.


Рецензии
Замечательно!!!!

Ирина Стефашина   08.10.2017 05:06     Заявить о нарушении