Хочу я быть самим собой

              * * *
Мне не достать ваших высот,
не буду я за вами гнаться..
Хочу я быть самим собой,
а не за вами уплетаться..

Мне не достать ваших высот,
не буду сильно торопиться.
Что мне начертано пройти,
то непременно и случится..

Не буду я даже пытаться,
чужую жизнь прожить стремиться..
Мне сверху жизнь своя дана,
буду пытаться в ней ужиться..


07.10.2017


Рецензии