От тоски вина я выпью
А потом ещё налью...
Опьянею, выпью взвою,
Под гитару запою.
Переливы, переборы,
В такт по деке постучу.
Надоели с тобой споры,
Я от злости закричу!
Убегу другой дорогой,
К тем рубинам на губах.
Жизнь мне кажется убогой,
Много лжи в твоих словах.
Меня манит недотрога,
Что на хуторе живёт.
Мне её ваяли боги,
Лишь она мне подойдёт.
Какой кистью рисовали?
Как те краски натереть?
Как такую изваяли?
Так и хочется смотреть.
Хороша собой царица,
Умоляет: "Поцелуй!"
Стережёт её сестрица,
Тихо шепчет: "Не балуй!"…
"Дорогая, будь моею,"
Ей на ушко прошепчу.
"Я обнять тебя робею,
Но до одури хочу!
Ну, давай же, выйдем в сени,
Зацелую в темноте!"
Скажет: "Нет - сестёр там тени
И условия не те"…
Улыбнётся чуть, с печалью:
"Не сойдутся берега".
Отразится отказ болью…
Ты всегда мне дорога!
Побреду я с грустью в осень,
Не вернусь в тот милый дом.
На висках пробьётся проседь,
Но об этом лишь потом…
08.10.2004 03:33
Фото наиярчайшей актрисы, взято с интернета.
Свидетельство о публикации №117100811671