Чем глубже, тем хуже
Тем он ценнее...наверное.
Семнадцатый листопад
Закроет дыру. Проверено.
Романтика позади.
Настали проблемы взрослые.
Хотелось сказать : иди,
Да ноги под осень босые.
Все глубже, чем просто крик,
Сложнее, чем просто истерика.
Сдаваться под грузом привык,
Кто сразу не видел берега.
Чем глубже закопан клад,
Тем глубже твои ранения.
Чем шире любовью распят,
Тем больше желаешь забвения .
И нож под лопаткой торчит.
И метры до клада заветного.
А кот на подушке мурчит,
И марш похоронный звучит
Отчаяния предрассветного...
Свидетельство о публикации №117100811656