За окном дожди...

За окном барабанит дождь,
Слова любви к тебе полетели,
Может быть ты сегодня их ждёшь
И долететь к тебе они успели...
Через ветра, через капли слёз
И через боль, что в душе томится,
Я всё же верю в эту любовь,
Что даст нам встретится и не простится...

ПРИПЕВ:

Заливают дожди раны сердца не спеша,
Заливают всю душу мокрыми слезами,
Два сердца одиноких идут, не торопясь,
Но черта судьбы  их разрывает...

За окном барабанит дождь,
Грустно очень и также больно,
Знать, что ты никогда не придёшь
И живу мечтами я словно...
Заблудилась в дороге своей,
Как слепая брожу я по миру,
Рассыпая слезами дождей,
Всю любовь свою, что имею...


Рецензии