Не уйду...
И успокойтесь -
С вами ничего
Не случится!..
Меня, бедолагу,
Не бойтесь -
Я пришёл с вами
Проститься...
Да, я -
Ухожу
И конечно к вам
Не вернусь.
Напоследок вам
Я скажу,
Что всего лишь
На миг отлучусь.
Ага, вы -
Испугались!
Вот так я, бывает,
Шучу...
О свободе вы
Размечтались,
А я - никуда
Не уйду!
Буду и дальше
Глаза вам мозолить
И с вопросами к вам
Приставать...
Ну не могу вам я
Позволить
Жизнь свою глупо
Проспать!
Свидетельство о публикации №117100811649