Без Названия
До смерти самой
До боли в сердце
До станции метро
В котором бы оставаться
Писать бы слова на стенах
Как лезвием в венах
Плавать по чьей-то коже
Оставаться в горячих льдинах
Разбивая своё отчаяние
Рисовать на трамвая стеклах
Последнее моё страдание
Свидетельство о публикации №117100811640