Проводы апреля

Провожаю апрель. Спасибо.
Год пройдёт и встретимся вновь.
Начерпала с тебя силы,
А теперь встречу май, любовь.

Месяц честности, дисциплины,
Месяц строгости и труда.
Тридцать дней удалого режима,
Я свой важный зачёт сдала.

Открываются с маем вершины,
Налегке я к ним пойду.
Май-то тоже ведь-месяц силы,
В нем другие подарки найду.

Расцветает земля в мае,
Зелень свежая рада теплу.
Лёд уйдёт и совсем растает,
Месяц пятый встречаю и жду.

А ещё, я - дитя мая,
Знаю месяца чудеса!
Кто любовь в себе в мае посадит, 
Тот напьется её сполна.

Украшайте себя в мае!
Распускайтесь, не бойтесь цвести!
Ведь такого благого месяца
Для любви ещё год не найти.

Провожаю апрель. Спасибо.
Благодарность моя поёт.
До свиданья, апрель! С миром!
Снова встретимся через год.

30.04.2017


Рецензии