Сердце, считай до ста...

Почему так больно?
Скажи мне, пожалуйста...
Может биться довольно?!
Сердце, считай до ста...

Мне может нужен новый шторм
А может просто встряску...
Стихи я не пишу, ведь просто не влюблен...
И не хочу быть взрослым, дайте мне коляску...

То я привык, то просто я устал...
Ведь все быстротечно так проходит...
Я разные книги читал...
А свою не закончил в итоге...


Рецензии