Рябины куст, как сирота

          Рябины куст,как сирота,
          Вдали ветвями машет.
          Как-будто,всех к себе зовёт,
          Защиты,у Всех просит!

          А ветер,всё вокруг неё,
          Всё,носится играет.
          И ветки,у рябины он,
          Всё выше,вверх бросает..

          Зима в пути,уже идёт,
          Листочки,все слетели.
          Стоит она,уж без листвы,
          Совсем,совсем раздета..

          Зима укутает её,
          Оденет и обует..
          Теплом и холодом своим,
          На время-заколдует!


Рецензии