цветы не виноваты

Срывая трепетно цветы,
Вы никогда не забывайте,
Не все сбываются мечты,
Вы в них цветы не обвиняйте...

Жизнь преподносит нам урок,
Даря кому-то розы страсти,
У них колючие шипы,
Защита от больших несчастий.

Срывая бережно букет,
Ты думай только о хорошем,
Ну не пришла кого ты ждал,
Ты просто подари цветы прохожим.

Татьяна Юлова  29.09.2017г.


Рецензии