Задатки

Раньше все говорили, что большие задатки
А сейчас остаётся пришивать лишь заплатки
Бесхарактерность вновь оказалась сильнее
Из объятий Диониса в объятья Морфея

Говорят - любой в мире найдёт себе место
Но ведь это не так, я из мягкого теста
Мне не нужно удачи, надежды и веры
Поскорей б раствориться в небесах тёмно-серых


Рецензии