В густом снегу машины..

В густом снегу машины,как в плену,
В свет фонарей,в свет окон дома,
Под присмотром,
С капота Нивы снег к ногам стряхнул
И с рукавиц вдыхаю его бодро.

В таком вот свете и желание жить,
Созоровать,стоптать снега,как школьник,
И знать о том ,что Бог меня простит,
Простит,ворча вослед,угрюмый дворник,
Проткнув лопатой облачный сугроб,

В густом снегу весь двор,с конца в конец...


Рецензии