Средь суеты - пустой удел 08. 10. 2017
К чему желания?
Сегодня ты
Познал страдание...
А завтра - день,
И все по кругу!
Как злая тень -
Печать испуга.
Вползает ночь
В твое сознание.
Сбегаешь прочь
От мироздания...
Реальность стен
Как будто душит,
Мечты - лишь тлен,
А жизнь - снаружи!
Зачем мечты,
Когда нет дел?
Средь суеты -
Пустой удел...
23:29 08.10.2017
Свидетельство о публикации №117100811521