Будет все...

Будет все, пусть не сегодня и не завтра,
Ты подожди, ты ж столько лет уже ждала.
Будет все - это обманчивая правда,
От которой ты как будто ожила.

Будет все, ты потерпи, ведь скоро май,
Выбрось этот груз ненужный из себя.
Будет все, да только вот немного жаль,
Что, возможно, будет все не у тебя...


Рецензии