Осенняя грусть!
День уносит грусть.
И музыку ветров мне,
Напевает осень.
И я мгновения,
Знаю наизусть.
Художник на холсте,
Любовь наносит.
Рисует осень нежность,
На окне,
Под первым снегом,
Умирают листья.
Спасибо осень,
Ты добра ко мне.
Я буду помнить мудрость,
Старых истин.
Я не забуду твой,
Простой мотив.
На первый взгляд простой,
Но гениальный.
Осенний стан твой,
Очень горделив.
Печальный,но в итоге,
Уникальный.
Свидетельство о публикации №117100811492
Зоя Прудникова Ева Иванс 13.03.2018 15:00 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 13.03.2018 16:18 Заявить о нарушении