Вчера не успевая догонять

Ах, этот веничек дубовый
И чистая, хрустящая постель...
И ветер за окном ледовый...
А снится звонкая капель.

И мы не выжидаем даже сроки,
Торопимся, чтоб опоздать...
Летим в уют... безпечно, как сороки,
Вчера не успевая догонять.


Рецензии