Ты не моя, ты так решила сама
Ты не моя
Я ждал и думал,что ты поспешила
Наверное зря
Ты не моя-кричали чайки в порту
Ты не моя,теперь тебя не найду
Ты не моя,ушла в чужие края
Ты не моя,ты не моя
И с каждым днем все ощутимей беда
Осознаю,тебя не найду никогда
И мне казалось,зря прошли все года
И не вернуть ушедшие поезда
Ты не моя,ты так решила сама
Ты не моя
Я ждал и думал,что ты поспешила
Наверное зря
Ты не моя ты так решила сама
Ты не моя,на сердце лед и зима
Ты не моя,дома грустят как и я
Ты не моя,ты не моя
Ты не моя и слезы падают зря
Ты не моя и я схожу лишь с ума
Ты не моя,качают волны меня
Ты не моя,ты не моя...
Свидетельство о публикации №117100811467