А я весело живу...

А я весело живу
Клиника по мне там плачет
Я по жизни хахатун
Ржу ,смеюсь до слез х*е*р*а*ч*у.
Все там думают шиза
Чем то там вроде кольнулся
Крутят палец у виска
Я на это улыбнулся
Пусть чё думают х*у*й*н*я
Говорят там за глазами
Буду ржать всю жизнь всегда
Над их злостными словами.
А я весело живу
Клиника по мне там плачет
Я по жизни хахатун
Ржу ,смеюсь до слез х*е*р*а*ч*у.


Рецензии