Непогода

~~                Непогода.
                ( Шансон.)

               

На душе мне грустно, одиноко.
Дует ветер, гонит облака.
Под зонтом стою, насквозь промокла.
Непогода царствует пока.

Пожелтевший лист кружится.
Залетали стаями дрозды.
Белый снег над городом ложится.
Зимушка берёт свои бразды.

                Припев:
Непогода, часто непогода.
Слякоть, грязь, холодные дожди.
Русская, унылая природа.
Расцветёт весною, подожди.

Солнышко пригреет нашу землю.
Прилетят к нам лебеди, грачи.
А другой страны я не приемлю.
Грусть пройдёт, ты только помолчи.


Рецензии
Восхитительно!!!!

Ирина Стефашина   08.10.2017 05:06     Заявить о нарушении