Ах, любовь, моя любовь
Исчезла,вся с годами..
Улетела ты куда,
Ты куда-умчалась?
Без тебя,так скучно мне,
Нет радости-на сердце..
Ты вернись,вернись ко мне,
Дай душе-согреться!
Ах,любовь,моя любовь,
Исчезла,вся с годами..
Улетела ты куда,
Ты куда-умчалась?
Как же трудно,без тебя,
Мне с одной-любовью!
Разделить хочу с тобой,
Я деньки и ночи!
Ах,любовь,моя любовь,
Исчезла,вся с годами..
Улетела ты куда,
Ты куда-умчалась?
Ты вернись,прошу тебя,
Ты куда-пропала?
Не могу,прожить и дня,
Без тебя-конечно!
Ах,любовь,моя любовь,
Исчезла,вся с годами..
Улетела ты куда,
Ты куда-умчалась?
Свидетельство о публикации №117100811412