Моя радость

Тобою дышу, тобою живу,
без тебя всё уныло, всё пусто.
Твоею любовью я дорожу,
но отчего мне так грустно.

Сколько лет мы с тобой по жизни идём,
не перечесть все преграды.
Научились прощать, верить, терпеть,
каждому лучику рады.

Годы идут, серебро на висках,
мудрость тихонько подкралась.
Как хорошо, что рядом со мной
ты - моё счастье и радость.

Светлана Питерская 8
28 января 2017 год


Рецензии