Вонзи стрелу любви в могилу мою

Вонзи стрелу любви в могилу мою,я пойму, что это ты пришла,
моя родная, моя золотоволосая,моя Богиня красоты.
Присядь,прочитай молитву,молитву любви,вспомни, как любила,
Вспомни, что ты солью моей,моим хлебом, любимка, была...

Закон любви... поливают дождями Небеса.
Необъяснимая любовь моя к тебе,моя божья краса.
Всегда плакали глаза и сердце от любви твоей
и скучали они даже рядом с тобой,которой нет прекрасней.

Ты смычок  моей скрипки, а я струны твои,
по которым гуляешь ты,играя мелодию любви.
Во взгляде твоем-душа любви,ты-моя божья благодать.
Я пришел в этот мир, чтобы о своей любви тебе рассказать.

Ты утешение мое, ты подарок мне моей судьбы,
ты моя песня любви,про которую пели все мудрецы.
Кто любил,тот познал,все что можно было познать,
Вонзи стрелу любви в могилу мою,я пойму, что это ты пришла...
 


Рецензии